Лук-севок Стардаст F1, 50*0,5кг

Категория:

Описание

Это лук среднего срока спелости. Форма луковиц сорта крупная и круглая, вкус со средним уровнем остроты. Вкусовые качества делают лук популярным в салатных блюдах. Сроки хранения Стардаста высокие, после сбора урожая луковицы можно хранить до середины зимы. Севок размещают в теплом месте. Хранится севок при двадцати градусов тепла. Эта температура оптимальная. Если превышать температуру или понижать, сроки хранения сократятся. Также стардаст может пустить стрелки.

Масса одной луковицы составляет 40-60 гр. Шейка толстая, стебель прямостоячий, форма луковицы округлая, чешуя тонкая белоснежного оттенка. Вкус лука Stardust острый, мякоть сочная. В кулинарии пользуется большим спросом среди большинства поваров профессионалов по всей России. Высаживают лук севок Стардаст на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 градусов тепла.

На один квадратный метр сеют сорт стардаста севок по 250 грамм лука. Посадка и уход мало отличается от других сортов. Прежде чем выполнять посадку сорта, севок подготавливают. Готовят к посадке и земельный участок, куда планируют посадку севка. Уход осуществляется регулярно и умеренно. Землю перекапывают, чтобы сделать грунт рыхлым, а почву плодородной.

Земельный участок обрабатывают и делят на грядки. После осуществления посадки за луком ухаживают, обеспечивая земельному участку и сорту своевременный полив и подкормку. Уход за почвой предполагает своевременное очищение участка от сорняка, и лечение посадочного материала от паразитов. Профилактическими мерами не стоит пренебрегать, чтобы потом не лечить ваш урожай от болезней и вредителей.

 

Узнать о наличии, цене и заказать этот товар вы можете по телефонам на сайте или связавшись с нашими менеджерами

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лук-севок Стардаст F1, 50*0,5кг”

Ваш e-mail не будет опубликован.

По запросу RUB