Описание
Руккола известна человечеству с глубокой древности. Египтяне, греки, римляне ценили её лечебные свойства. Аромат травы напоминает горчицу с ярко выраженными нотами перца и грецкого ореха. Причем запах последнего появляется сразу после срывания листа. Поэтому любой салат с добавлением рукколы Рококо становится незабываемым по вкусу.
Положительные эффекты употребления микрозелени рукколы Рококо:
1) Снижение артериального давления
2) Ускорение обмена веществ
3) Повышение иммунитета
4) Уменьшение уровня холестерина
Питательная ценность продукта:
В 100 граммах продукта содержится 25 Ккал
Белки – 2.6г,
Жиры – 0.7г
Углеводы – 2.1г
В состав растения входят множество микроэлементов, таких как: цинк, марганец, кальций, фосфор, а так же витамины группы А,PP, H, B. Салат богат клетчаткой, эфирными маслами и жирными кислотами. Именно поэтому микрозелень рукколы называют универсальным помощником в решении проблем со здоровьем.
Отзывы
Отзывов пока нет.