Редька Мюнхен Бир

Описание

Сорт раннеспелый (55-60 дней до технической спелости), устойчивый к цветушности. Корнеплод белый, удлиненно-эллиптический, крупный, массой 300-450 г. Мякоть белая, плотная, сочная, слабоострого вкуса. Рекомендуется для потребления в свежем виде и хранения.

АГРОТЕХНИКА: предпочитает легкие, плодородные почвы. Посев семян в бороздки, расположенные друг от друга на расстоянии 35-40 см, проводят с середины июня до середины июля. В фазе 2-3 настоящих листьев всходы прореживают, оставляя между растениями 12-15 см. Дальнейший уход заключается в регулярных поливах, рыхлении и прополках. В фазе формирования корнеплода потребность в воде у редьки резко возрастает. В этот период поливать ее нужно регулярно, а позже — только при долгом отсутствии дождей, при угрозе высыхания почвы. Уборку урожая проводят по мере созревания корнеплодов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Редька Мюнхен Бир”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.