Описание
Сорт ультраскороспелый. От всходов до первого сбора 58-60 дней. Растение одностебельное, с ограниченным развитием боковых побегов. Плоды удлиненно-округлые, слабосегментированные, массой 4-5 кг (до 9 кг), светло-зеленые с узкими темно-зелеными шиповатыми полосами. Кора гибкая, на срезе светло-зеленая. Мякоть ярко-красная, плотная, зернистая, нежная и сочная, очень сладкая и ароматная.
Сорт характеризуется устойчивостью к антракнозу и способностью сохранять высокие вкусовые качества в течение 25 дней после съема.
АГРОТЕХНИКА: арбуз выращивают в открытом грунте и теплицах на легких почвах. Посев в открытый грунт производят в конце мая. Посев на рассаду — в конце апреля начале мая. Когда минует угроза заморозков, рассаду высаживают в грунт (в возрасте 30-35 дней, в фазе 3-4-х настоящих листьев) по схеме 80х200 см. По мере роста, растения формируют в один стебель, удаляя боковые побеги и оставляя 2-3 завязи. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках и рыхлении.
Отзывы
Отзывов пока нет.