Дыня Золотистая

Категории: ,

Описание

Период созревания не слишком долгий – плоды пригодны к употреблению по истечении 80–90 дней с того момента, как появились первые всходы. Это растение пригодно для выращивания и в собственной теплице, и в обычных условиях (открытый грунт). Среди характерных особенностей этого сорта можно выделить стойкость к низким температурам, а также хорошую переносимость неблагоприятных условий.

Плод этого растения характеризуется округлой, продолговатой формой, со слабовыраженной сеткой. У самой дыни – красивая золотая окраска, иногда – со слабым оранжевым оттенком. Масса у фрукта не слишком большая – от 1,5 до 2 кг. Под толстой кожурой скрывается очень сочная и нежная мякоть, окрашенная в белый цвет. На вкус Золотистая – очень сладкая, кроме того, она обладает очень приятным ароматом.

Помимо всего этого, дыня Золотистая дает хороший и стабильный урожай (при хороших условиях – можно собрать более 10 тонн с гектара), обладает высокой устойчивостью к различного рода заболеваниям и довольно просто поддается транспортированию, сохраняя, при этом, отличный товарный вид.

Этот сорт пригоден для выращивания в открытом грунте, а также – в тепличных условиях.

 

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дыня Золотистая”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.